学科介绍

您当前的位置: 学院首页 > 学科建设 > 学科介绍 > 正文

我院邀请专家举办大型学术讲座
2011-12-21 点击: 作者:兰州城市学院体育学院 来源:

13日上午,由科技处、继续教育学院和我院共同举办的以体育新课改理论与实践前沿和城市发展与海派体育为主题的大型学术讲座在我校综合楼三楼第二学术报告厅举行。北京师范大学体育与运动学院院长教授、博士生导师毛振明,上海体育学院教授、博士生导师李建国受邀给我校师生做讲座。我校科技处、继续教育学院及我院全体师生参加了此次学术报告会。

毛振明教授和李建国教授分别以诙谐幽默的讲解阐述了体育新课改理论最新观点,城市发展与海派体育,以及最新体育动态、学术观点,给我校师生上了一堂生动的体育教育课,收到了较好的效果。