体育教育专业召开认证自评报告撰写推进会
2024-06-19 点击: 作者: 来源:

619日上午,为进一步提升体育教育专业的教学质量和专业认证工作的推进力度,体育学院召开了体育教育专业认证自评报告撰写推进会。此次会议旨在提升自评报告撰写质量,确保顺利通过专业认证。

会上体育学院孙院长强调了专业认证对于学院和体育教育专业发展的重要性,指出这是提升专业教育质量、增强社会认可度的关键一步。随后,他对前期自评报告撰写工作的进展给予了肯定,并对所有参与者的辛勤付出表示衷心感谢。

会议中,各自评报告撰写小组依次汇报了工作进度、遇到的困难和挑战以及解决方案。大家就如何更好地呈现专业特色、优化课程设置、提升实践教学等方面进行了深入的交流和讨论。大家集思广益,共同为自评报告的完善出谋划策。

最后,体育学院王书记对会议进行了总结。他强调,要高度重视专业认证工作,以自评报告撰写为契机,进一步提升教学质量和科研水平。同时,他要求各小组加强协作,确保自评报告的高质量完成。

撰稿:尹雪娟 审核:王晓峰