体育学院迎接第二轮本科教育教学审核评估督查工作
2024-06-07 点击: 作者: 来源:

6月7上午由校党委常委、副校长魏晋华第七督导组对体育学院本科教育教学审核评估工作进行了第二轮查。此次督查主要围绕第一轮督查回头看、培养方案、课程说明(教学大纲、教案)、课程考核材料、毕业论文(设计)归档材料、实践环节教学档案六个方面展开。学院领导、系部主任及部分教师参加了督查。

首先,学院负责人向督导组汇报了第一轮督导检查工作整改情况及改进措施。听取汇报后,魏晋华副校长提出了三点具体的指导意见。第一,深刻认识评估内涵,做到师生全员参与、人人知晓评估内容;第二,对于存在的问题要及时改进,相关支撑材料要仔细梳理和挖掘;第三,对于督查组提出的问题和建议,要积极对标整改。

随后,各位督查组成员对体育学院提交的相关材料进行了仔细的检查。在督查反馈会上,督查组对学院本科教育教学工作给予肯定,也明确指出了存在的一些问题和不足。学院将以此次督查反馈为契机,进一步加强整改力度,强化责任意识,不断优化教学过程,全面提升本科教育教学水平,为培养更多优秀人才而努力。

撰稿:尹雪娟

审核:王晓峰