体育学院李虎老师在第一届全国全民健身大赛(西北赛区)太极拳比赛中荣获佳绩
2024-07-02 点击: 作者: 来源:

在最近结束的第一届全国全民健身大赛(西北赛区)太极拳比赛中,代表甘肃省参加的体育学院李虎老师凭借出色的技艺,荣获二十四式太极拳西北赛区第一名和四十二式太极拳比赛西北赛区第一名。他将代表西北赛区参加即将举行的全国太极拳总决赛。

太极拳作为5个全国规定比赛项目之一,太极拳比赛由国家体育总局、中华全国体育总会主办,陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团体育局承办,天水市人民政府协办,本届全国全民健身大赛(西北赛区)太极拳比赛在天水市武山县举行。比赛设24式太极拳、32式太极剑、42式太极拳等3个分项,共有来自西北6省区(兵团)的144名运动员报名参赛。

撰   稿:王

图片来源:李