体育学院领导深入实习学校 检查指导慰问学生
2024-03-22 点击: 作者: 来源:

2024321日体育学院体育学院领导班子一行四人,赴兰州市第六十一中学、兰州市第六中学,兰州市第六十中学检查指导春季教育实习工作,并慰问了正在一线工作的12名实习生,为他们送去了学院的关怀与温暖。此次调研活动旨在深入了解实习生在实习期间的工作和生活情况,结合体育教育专业的培养方案和中学体育教学的需求,更好地提高实习质量,促进实习生全面成长。

学院领导和实习学校的负责人、体育组教师共同交流,让一线教师给学生把脉,指出学生在教学、训练、生活过程中存在的问题,使学生不断完善教学方法,明晰教学思路,严肃课堂纪律,不断探索教学规律,争取上好每一堂课。学院领导表态,要深度参与实习学校的理论指导,加强与实习单位的紧密联系,不断优化实习安排,为合作育人创造条件,为培养更多优秀的体育人才贡献力量。