体育学院召开本科教育教学审核评估 自评自建工作第一次推进会
2024-03-26 点击: 作者: 来源:

326日上午,学院召开本科教育教学审核评估自评自建工作第一次推进会,学院本科教育教学审核评估工作领导小组成员参加了会议。会议由组长孙辉院长主持。

与会人员认真学习了学校印发的《二级学院本科教育教学审核评估自评自建工作指导意见》和《兰州城市学院本科教育教学审核评估督查方案》。经过学习、讨论和交流,制定了《体育学院本科教育教学审核评估自评自建工作计划》。

根据学校的通知要求与检查指标,对审核评估主要工作任务进行了详细分解和安排,对学院自评自建工作提出了指导意见和具体要求,强化责任落实,有序推进阶段工作,会议强调各工作小组要加强配合,在任务落实过程中通力协作,举全院之力扎实做好我院本科教育教学审核评估自评自建相关准备工作,积极配合学校督导组开展工作,切实保障学校本科教育教学审核评估督查工作顺利开展。