体育学院开展访企拓岗活动
2024-03-21 点击: 作者: 来源:

为有效推动学生实习就业和人才培养工作,321日,体育学院负责人前往甘肃优袋鼠体育有限公司开展访企拓岗活动。通过实地考察和交流,进一步开拓学生实习就业渠道。

学院负责人与公司负责人进行座谈交流。双方就当前体育产业发展趋势、企业人才需求等方面进行深入探讨。初步达成实习就业一体推进意向。公司负责人表示,将全力支持学院访企拓岗活动,推动校企紧密合作,为学生提供更多实习和就业机会。

此次访企拓岗活动不仅加强了体育学院与甘肃优袋鼠体育有限公司之间的合作与交流,也为学院的人才培养、实践教学和就业服务等方面提供了更多的机会和平台。未来,体育学院将继续加强与企业的联系与合作,不断探索校企合作的新模式、新路径,为培养更多优秀体育人才贡献力量。