您当前的位置: 学院首页 > 团学风采 工作动态 > 正文

体育学院召开2010年学生党支部新发展党员会议
2010-05-13 点击: 作者:兰州城市学院体育学院 来源:

我院学生党支部秉着“成熟一个发展一个”的组织发展原则,抓住机遇于昨天在文科楼二楼各班教室举行了中共预备党员发展会议,经过细致严谨的工作,向党组织输送了一批优秀的学生党员。
发展会议期间,我支部与会人员对此次宋文天、金芸贵等50余名同学的发展意见作了认真的评议,各个党小组组长也对每位待发展的同志的具体情况作了综合评审意见,最后所有参会正式党员经举手表决一致同意以上同学的入党申请,支部决议报上级党组织审批。学生党支部书记刘恭同志对此批发展的预备党员提出了殷切的希望,希望他们能够珍惜此次机会,在今后的学习和工作中一切要以党的利益为重,不断提升自我综合素质,还特别提醒他们不仅在形式上加入党组织,更重要的是从思想上入党,真正能够以党员的标准严格要求自己并能影响和带动周围的同学共同进步。