训练竞赛

您当前的位置: 学院首页 > 人才培养 > 训练竞赛 > 正文

体育学院举办2020级体育教育专业学生综合技能展示活动
2024-01-08 点击: 作者: 来源:

为了进一步贯彻《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,充分调动师范类专业学生学习的积极性、主动性和创造性,提高人才培养质量,提升师范生教育教学技能,培养具有高尚师德修养、扎实专业知识、高超教学技能、宽阔学术视野、先进教育理念、独立研究能力的卓越教师,不断提高体院学子专业水平,进一步夯实基本功,15日下午,体育学院举办了2020级体育教育专业学生综合技能展示活动。

活动展示了队列队形,广播操、健美操、体育舞蹈、篮球、排球、足球、体操等项目。同学们熟练的专业技能、拼搏向上的精神风貌,赢得了现场师生的热烈掌声。

学生们通过参与活动,不仅提高了自己的专业技能和实践能力,还增强了团队合作意识和竞技精神。

在活动现场,体育学院的教师们也对同学们的表现进行了点评和指导。他们指出,体育教育专业学生不仅要掌握基本的专业技能,还需要具备良好的教育素养和教学方法。他们希望学生们能够通过此次活动,不断进步和提高自己的综合能力。

最后,学院领导对此次活动给予了高度评价,对于即将步入社会的大四学子们寄予了深深的厚望,希望学生们能够重视提高自己的综合素质和能力,在自身的职业发展和生活经验中收获了成长和满足,为未来的职业生涯做好准备。