您当前的位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

兰州城市学院体育学院“党建带团建,重走红军路暨五四青年进小学、手有书香暖人心”社会实践活动圆满成功
2024-04-24 点击: 作者: 来源:

为强化党建引领作用,丰富党员的精神文化生活,鼓励和引导广大党员带领团员,积极参加社会公益实践活动,提高基层党组织凝聚力,420日至22日,兰州城市学院体育学院党委组织开展了“党建带团建,重走红军路暨五四青年进小学、手有书香暖人心”的社会实践活动。

420日,体育学院老师带领学生党员和团员前往白银市平川区会展中心二楼西征红军纪念馆参观。

次日,大家来到平川郊外的大山,种下了200棵树苗。

422日,团队走进平川区共和镇小水村小学捐赠图书,还为孩子们带来了武术表演。

本次活动,体育学院党员和团员深刻认识到身为党员、团员背负的责任与担当。再重走红军路活动过程中,深刻体会到了团队协作的重要性。在面对困难和挑战时,需要团结一心、携手并进,才能共同克服困难、取得胜利。

通过这次活动,使各位党员和团员更加坚定自己的信仰和理想信念,也更加珍惜现在的生活和工作环境。今后,同学们将以更加务实的工作作风和积极的学习态度,为自身发展夯实基础,为体育学院发展贡献自己的力量。