王素云巡学旁听体育学院党委理论学习中心组学习会
2024-05-14 点击: 作者: 来源:

514日,为进一步提升学校基层党组织理论学习中心组学习制度化、规范化水平,提高学习质量,充分发挥示范引领作用,校党委常委、副校长王素云带领学校巡学旁听工作小组成员对体育学院党委理论学习中心组学习会进行巡学旁听。

王素云在会议结束时强调,开展党纪学习教育要同推动学校和学院中心工作贯彻落实结合起来,有效解决工作中存在的问题,要抓住工作的落脚点,不断推进学院高质量发展。当前,体育学院面临困难时,是考验我们党员能不能挑起担子,师生能不能认可,更是发挥我们党员先锋模范作用的时候。今年,从学校到学院工作任务都很重,尤其是近期要举行运动会,大家一定要把任务分解到人,组织好、开好本届运动会。最后王素云强调一定要守住学生安全的底线,把隐患排查和类防范工作做扎实、做细致,学生的各种情况我们要做到心中有数。

本次体育学院党委理论学习中心组学习会是由学院党委负责人主持,党委委员、所属支部书记和行政干部中的党员参加,党委成员原文领学了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,两位党委委员进行了交流发言。学校巡学旁听组充分肯定了本次会议,学院党委高度重视,会议准备充分,会风严谨,内容充实,紧密结合工作,学习效果好。