体育学院召开本科教育教学审核评估 自评自建工作第二次推进会
2024-04-12 点击: 作者: 来源:

412日,学院召开本科教育教学审核评估自评自建工作第二次推进会,学院本科教育教学审核评估工作领导小组成员和无课教师参加了会议。会议由组长孙辉院长主持。

与会人员认真学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估(20212025年)精要导读》部分内容,进一步明确了什么是新一轮审核评估,为什么要开展新一轮审核评估,根据学校本科教育教学审核评估的通知要求与检查指标,结合《体育学院本科教育教学审核评估自评自建工作计划任务安排》,对审核评估主要工作任务进行了进一步安排,分工明确,责任到人,有针对性地对学院教育教学制度汇编工作进度和质量持续跟进,进一步强化责任落实,有序推进阶段工作。

学院党委书记王晓峰强调,全院教职工要高度重视此次教育教学审核评估,各工作小组要加强配合,在任务落实过程中通力协作,齐心协力,扎实做好我院本科教育教学审核评估自评自建相关工作。