青春礼赞新时代,奋进逐梦向未来
2023-12-19 点击: 作者: 来源:

202312171900,兰州城市学院体育学院 “青春礼赞新时代,奋进逐梦向未来” 2023年迎新晚会在学校体育馆超“燃”开幕!在学生会的筹办下,力与美的盛宴,欢呼的浪潮,在舞台上,在聚光灯下,热血的青春肆意飞扬,让我们一起重返现场,感受2023体育学院迎新晚会的热情与欢呼。

锣鼓声声,龙狮欢腾,迎新晚会在舞狮的欢腾声中正式拉开帷幕。武术队的学子以独特的方式给2023级新生营造了其乐融融的氛围,表达了对学院美好未来的期盼和祝愿。

经过复杂的变化,冲破重重束缚,方可化茧成蝶。当优美的舞姿与强大的体魄相互交织,他们以音乐与动作传递生命的力量。跟随动感的节拍,舞动花样年华,每一步、每一个转身都是对坚韧和热情的致敬。

跳跃的音符演奏着青春的活力,优美的舞姿展示着青春的美好。今晚,他们用舞蹈,为您展现这美妙的融合。师生合力,传递着青春与文化的温暖,述说着青年一代的梦想与文化传承。

古往今来,多少仁人志士为救国于水火、解民于倒悬而抛头颅洒热血,那一首首高歌、一声声呐喊久久回荡于历史长河之中。不同的年代有不同的爱国方式,诗歌朗诵,歌唱祖国,激昂奔放的节奏演释着今天的幸福与明天的希望。

晚会节目通过演讲、朗诵、歌舞、情景剧,暖场互动赢大奖等方式,结合从小切口入手,以饱满的热情、质朴的语言、鲜活的事例,讲自己的事、身边的事,从不同角度分享体院优秀师生的所思、所学、所感、所悟、所行,让节目有温度、接地气、入人心。

因为有理想,我们激扬青春,只争朝夕。

因为有责任,我们义无反顾,勇往直前。

因为有成就,我们步履如斯,迎风扬帆。

因为有信念,我们无所畏惧,砥砺前行!

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节;

熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切。

我们将满怀热情站在青春的起跑点。团结合作,共创未来。奔跑吧,体院学子,你们的目标永远是正前方!