体育学院第六次学生代表大会圆满举行---以实际行动践行“为人民服务”的宗旨
2023-11-21 点击: 作者: 来源:

1118日,体育学院第六次学生代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕,学院党委书记、院长、社团负责老师出席开幕式,团学办负责老师主持会议。共有学生代表45人参加会议。

张安安宣读了本次学生代表大会参会人员名单

开幕式上,院长致开幕辞,他代表体育学院对此次大会的召开表示热烈祝贺,在肯定学院学生会各项工作和取得成绩的同时,也向广大同学提出了殷切希望。希望能够紧紧围绕学校、学院发展大局,充分发挥自身职能,竭诚服务同学,为学院和学校的发展贡献青春力量。

第五届主席团成员代表任贵龙汇报学生会2022年度工作,他从“思想领航,筑牢信念之基;“权”心为你,共展维权新篇;细服务,聚人心,助力同学成长成才;优化改革,强建设打造硬队。”四个方面作出汇报,总结了学生会改革中的一些关键点,提出在职期间学生会出现的问题,并为如何打造优良的学生会做出报告,分析工作中实际出现的问题与困难,并对下一届学生会提出建议。

通过分团讨论,主席团讨论会议研究,最终全体学生代表审议并通过《体育学院学生会2022年度工作报告》后,第六届学生会主席团候选成员依次进行竞选发言,最终以匿名投票的形式,经现场监督计票,选举出新一届的学生会主席团成员,团学办负责老师宣布最终选举结果。

闭幕式上,学院党委书记发表讲话。他对全体代表、全体团学干部提出殷切希望,希望我院广大学生在本次学代会精神的引领下,团结奋进、开拓创新、积极奉献,勇担时代使命,为个人成才、学校发展贡献自己的力量,在实现社会主义现代化建设进程中彰显责任担当。

最后主持人宣布大会闭幕,全体奏唱团歌。

本次大会的举办不仅为学生会主席团注入新的活力,而且展示了新一任成员蓬勃向上的精神风貌与认真负责的工作态度,为下一步学生会工作的开展奠定了良好基础。