军训心连心,慰问暖人心
2023-10-20 点击: 作者:杨爱军 来源:体育学院学生会新闻宣传部

秋风飒爽,丹桂飘香。为更好地了解2022级学生军训进度和生活状况,拉近学生群体与学院沟通距离,1018日上午,体育学院党委负责人、团学办老师和院学生会部分人员陪同带队前往训练场,看望参训学子,慰问本次军训工作并慰问参训教官及学生。

慰问开始前,同学们就在教官的指挥下有条不紊的到场列队,他们行姿昂扬,神采奕奕,脚下虎虎生风,脸上青春朝然。

待到慰问开始,学院党委负责人首先对负责军训的教官们表示崇高的敬意和衷心的感谢,随后对参训的同学们提出简要要求,即听从指挥,服从命令,刻苦训练,锻炼身心。也肯定了同学们的精神面貌,赢得了热烈的掌声。慰问活动的最后,同学们按序整齐列队,由院领导人员向教官与参训同学们分发精心准备的慰问品。

昂扬斗志,骄阳无惧。此次慰问活动充分展现了学院对于学生群体的殷切关怀,极大地提高了同学们的训练热情,同时通过本次慰问活动的检阅,同学们也向学院交出了一份属于自己的优秀答卷,虽有插曲,但我们笃定属于他们的青春旋律必将动听。风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄,希望各位新生在日后能带着在军训中磨练出的优秀品质继续投入学业之中,砥砺前行、逐云追月,争做时代好青年!