训练竞赛

您当前的位置: 学院首页 > 人才培养 > 训练竞赛 > 正文

兰州城市学院第二届武术比赛圆满结束
2010-05-26 点击: 作者:兰州城市学院体育学院 来源:

兰州城市学院第二届武术比赛圆满结束

校体委副主任、体育学院副院长高岐同志讲话

学生武术表演

颁奖仪式

5月22日,由校体委、校团委主办,我院及卫和武术协会承办的“兰州城市学第二届武术比赛”在西校区体育馆拉开帷幕。校体委副主任兼体育学院副院长高岐副教授、校团委副书记李春燕副教授出席了开幕式。期间,高岐副教授致开幕词,并鼓励全体参赛选手取得良好的成绩。本次武术比赛的裁判工作由我院许敬鸿、傅晓两位老师和我院获得武术二级以上裁判证的同学担任。

在比赛开幕式上,来自兰州通辈武术发展研究会、兰州理工大学双节棍协会、甘肃政法学院武术协会等其他高校的10个协会参加了开幕式,并友情表演了各自具有代表性的节目,为大家献上一场精彩的武术盛宴。

比赛场上,同学们各个意气风发,精神抖擞,用精湛的技艺和满腔的正气表现了中华武术的精髓,展现了当代大学生积极向上的精神风貌。最终,以刘华兴、郭金锁为代表的部分同学分别获得A、B、C不同组类的男子拳术和自选器械的一、二、三等奖。窦洁、康学娇等同学分别获得女子组的奖项。牛瑞缠等五名同学获得优秀裁判奖。