教师名录

您当前的位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 正文

罗 睿
2010-04-03 点击: 作者:兰州城市学院体育学院 来源:

罗  睿

罗睿,甘肃省通渭县人,2010年毕业于西北师范大学体育学院体育教育训练学专业,教育学硕士。现为兰州城市学院体育学院副院长、教授,国家体育总局篮球项目高级教练,中国篮球协会技术代表、裁判委员会委员,篮球国家级裁判,甘肃民族师范学院兼职教授,甘肃省篮球协会副主席,WCBANBL现役裁判员、技术代表。主要担任体育学院《篮球》课和校级选修课《篮球裁判知识与技巧》的教学工作。近年来,在《北京体育大学学报》、《体育与科学》、《甘肃社会科学》等刊物上以第一作者共发表论文40余篇,出版《篮球裁判知识与技巧》教材1部。获甘肃省高校社科成果奖一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项;主讲的《篮球》课被评为甘肃省省级精品课程;评为兰州城市学院第二、三届教学科研骨干;主持完成甘肃省教育厅课题2项,甘肃省体育社会科学重大课题3项。长期担任CBAWCBANBL三大联赛和教育部CUBACHBL联赛的技术官员,担任第十四届全运会、青运会、U系列比赛的技术代表、副裁判长和甘肃省省运会、残运会及各类省级篮球比赛的技术代表、裁判长,被评为全国、全省优秀裁判员。