您当前的位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

我院举行“三下乡”出征仪式
2019-07-11 点击: 作者: 来源:

我院举行“三下乡”出征仪式

为进一步做好我院2019年暑期“三下乡”社会实践活动,引导青年学生在实践锻炼中不断提高思想政治素质、调动创新创业潜能、增强政策理论水平,在服务社会的伟大实践中不断成长,7月9日,晨光熹微,随着第一缕朝阳的升起,我院学生志愿者暑期“三下乡”社会实践出征仪式在综合训练馆前举行。党委书记任家宽、团学办公室的各位老师以及参加此次“三下乡”实践活动的各位同学参加了本次仪式。

任家宽书记在出征仪式上强调:各位同学在实践活动中一定要服从安排,严格按照各项纪律和各项要求约束自己;切实树立安全第一的意识,做好安全预案;珍惜此次锻炼机会,虚心学习,发挥优势,有所收获;要敢于吃苦,不怕困难,发挥团结友爱精神。”

本次“三下乡”活动以“关爱老人,走进社区”为主题,我院志愿者将秉持习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极投身于服务文明城市建设,配合乡村振兴战略实施,在社会实践中接受教育、汲取智慧、施展才华、增长才干、做出贡献,展现最富活力的青年风貌。