体育学院召开党委理论学习中心组扩大学习会
2019-09-01 点击: 作者: 来源:

830日下午,体育学院召开党委中心组理论学习扩大会议,全体教职工党员参加了会议,会议由学院党委书记任家宽主持。

会上全体党员认真学习习近平总书记视察甘肃系列重要讲话和重要指示精神,由副院长孙辉,全文领学了新华社《习近平在甘肃考察时强调坚定信心开拓创新真抓实干团结一心开创富民兴陇新局面》新闻稿的内容。

会上任书记对各位党支部书记提出要求,要求各党支部严格按照学校党委要求,根据党支部“三会一课”等要求组织党员开展支部各项活动,加强学习,提高党员的政治站位、思想政治理论水平。根据《中国共产党支部工作条例(试行)》,按照学校下发的党支部标准化建设标准,全面加强各党支部建设。对上学期五月份安排的党支部建设化建设情况,进行再布置,并安排自查,充实、完善相关材料,准备迎接学校的检查评估。

撰稿:杨柳    审核:任家宽