体育学院开展“不忘初心 、牢记使命” 主题教育专题党课
2019-10-30 点击: 作者: 来源:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排,2019年10月29日下午,体育学院全体学生党员在学院会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课的主题党日活动,学院副院长孙辉为学院全体学生党员讲了题为《争做合格共产党员》的党课。

党课中,孙辉同志围绕始终坚持红心向党,永葆共产党人的政治本色、始终坚持情系人民,切实筑牢党的执政基石、始终牢记职责使命,强化责任担当等方面进行了讲授。他号召每一位基层共产党员,必须深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,自觉对标主题教育的总要求,时刻牢记党的宗旨意识,坚持人民利益高于一切,不辱使命恪尽职守,坚持以德树人的根本任务,认真学习,努力工作,争做无愧于新时代的共产党员。

孙辉强调不忘初心,方得始终!作为新时代的大学生党员,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢记职责使命,情系人民忠诚奉献,以自己的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗!

撰稿:杨柳   审核:任家宽