体育学院召开会议传达学习学校“三抓三促”行动动员部署会精神
2023-03-05 点击: 作者: 来源:

33日下午体育学院召开教职工大会,传达学习学校“三抓三促”行动动员部署会精神。

首先,党委书记王晓峰传达了会议传达学习了《兰州城市学院“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案》文件精神,院长孙辉指出,一要提高政治站位,深入领会“三抓三促”行动的重大意义,坚决贯彻执行学校党委的工作要求、高效落实学院各项工作任务;二要增强行动自觉,准确把握“三抓三促”行动的深刻内涵,突出能力为先、执行为要、效能为王的导向,促进学院事业发展;三要聚焦重点要点,以“三抓三促”行动为契机,有力推动学院各项工作任务,从党建工作、学科建设、教育教学、科研创新、学生工作等方面,全力推动各项重点工作落地落实,将学习提升、落实执行和发展效能融为一体。

党委书记王晓峰强调,“三抓三促”行动是一项严肃的政治任务,也是一次思想的大洗礼、观念的大更新、状态的大调整、作风的大转变,全院教师要以更高标准、更严要求、更大力度推进工作,思想上高度重视、行动上快速落实、工作上务求实效,以高度的政治自觉、满腔的工作热情、昂扬的干事劲头、良好的精神状态投身到为党育人、为国育才的伟大事业中,营造积极向上、风清气正、凝心聚力、干事创业的良好氛围,推动学院各项工作再上新台阶,以“三抓三促”行动的有效开展推进学院高质量发展,确保“三抓三促”行动走深走实、取得实效。

撰稿:杨柳   审核:王晓峰